辛國斌會見青海康普生物科技股份有限公司董事長李剛 發布者: 發布時間:2015-04-27 點擊量: 2881

4月24日,副省長、海西州委書記辛國斌在德令哈會見了青海康普生物科技股份有限公司董事長李剛、青海康普生物科技股份有限公司格爾木分公司總經理李寧一行。

青海新聞網訊 4月24日,副省長、海西州委書記辛國斌在德令哈會見了青海康普生物科技股份有限公司董事長李剛、青海康普生物科技股份有限公司格爾木分公司總經理李寧一行,雙方就發展有機枸杞和枸杞有效活性成分深度開發、交流合作等事宜進行會談交流。

會見中,辛國斌對青海康普生物科技股份有限公司近年來取得的成績表示贊賞。認真聽取公司基本情況、目前所有技術及培育適合于柴達木優良枸杞苗木情況介紹后,辛國斌向李剛一行簡要介紹了海西州情、枸杞發展現狀及水利資源開發等情況。辛國斌指出,海西作為全省重要的經濟增長極,具有優越的資源優勢,已經成為國內外知名企業投資興業的熱土。近些年,枸杞產業是我州重點扶持產業,2011年我州就已提出枸杞產業發展方向為有機、綠色,并制定了枸杞生產種植規范,力求將枸杞產業發展成為百億元產業。一直以來,海西枸杞產業按照“企業+合作社+農戶”的模式發展很快,但從市場發展程度和百姓發展意識來講,與之前預定的進度和速度還存在一定差距,我們將支持和鼓勵有實力、有品牌、懂技術、懂管理的優質企業積極加入進來,不斷加強項目合作,共同推動溝通交流,在實現企業發展的同時,為海西經濟社會發展注入新活力。

李剛一行感謝海西州委州政府的關心與支持,表示海西發展枸杞產業具有得天獨厚的自然條件和資源優勢,潛力巨大,商機無限。公司將認真領會整體發展思路,進一步加強與海西州政府相關部門的溝通銜接,盡快確定投資項目,擴大投資范圍,加大投資力度,努力實現共同發展、互利雙贏目標。

海西州副州長孟海及州委辦公室、州農牧局、州林業局、州水利局主要負責人參加會見。


關閉
多乐彩前三遗漏