青海康普生物科技股份有限公司榮獲“青海省五一勞動獎狀” 發布者: 發布時間:2018-04-28 點擊量: 2482

2018年4月28日上午,青海省委、省政府召開慶“五一”暨省“五一勞動獎狀、獎章”表彰大會,我公司榮獲“青海省五一勞動獎狀”榮譽稱號,公司總經理孫允武代表公司全體員工參加大會并接受榮譽表彰。

(6排右2)

2017 年以來,在省委、省政府的堅強領導下,公司職工認真學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,深入貫徹落實省第十三次黨代會和省委十三屆三次全會精神,全面落實“四個扎扎實實”重大要求。多年來,康普股份在公司董事會的正確決策下,始終秉承“追求完美,沒有句號”的企業文化,勤奮敬業、銳意創新、攻堅克難、無私奉獻。為我省生態經濟建設做出積極貢獻并獲得開發區經濟運行特別貢獻獎。

“青海省五一勞動獎狀”的獲得,是我公司發展史上的一件大事、喜事,更是公司創新發展的一個嶄新起點。榮譽催人奮進,發展任重道遠,孫允武總經理號召公司上下一心,用勇攀高峰的強勁動力和強大合力,共同譜寫康普股份二次創業的嶄新篇章,為建設更加富裕文明和諧美麗新青海做出更多貢獻。


關閉
多乐彩前三遗漏